AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Soluciones Tecnológicas HF, S.A. de C.V. mejor conocida indistintamente como humanfactor, con domicilio en Calle Bajío 360 piso 9, colonia Condesa, delegación Cuauhtémoc, C.P.06100, Ciudad de México, y portal de internet www.humanfactor.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para que fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

• Tiempo y asistencia, emisión de credenciales y captura de datos socio demográficos y biométricos

• Para captura de datos de personal para control de acceso

¿Que datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

• Nombre

• Estado Civil

• Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

• Clave única de Registro de Población (CURP)

• Lugar de nacimiento

• Fecha de nacimiento

• Nacionalidad

• Domicilio

• Teléfono particular

• Teléfono celular

• Correo electrónico

• Firma autógrafa

• Firma electrónica

• Edad

• Fotografía

• Color de la piel

• Color del iris

• Color del cabello

• Señas particulares

• Estatura

• Peso

• Tipo de sangre

• Puesto o cargo que desempeña

• Domicilio de trabajo

• Correo electrónico institucional

• Teléfono institucional

• Referencias laborales

• Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación

• Capacitación laboral

• Trayectoria educativa

• Títulos

• Cédula profesional

• Datos de identificación

• Datos de contacto

• Datos sobre características físicas

• Datos laborales

• Datos académicos

¿Como puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no este· siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deber· presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Nuestra página web o por medio de una solicitud por escrito

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Presentando una solicitud por escrito

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que esta· a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre del Área de datos personales: Dirección de Administración

b) Domicilio: en Calle Bajío 360 piso 9, colonia Condesa, delegación Cuauhtémoc, C.P.06100, Ciudad de México, y portal de internet www.humanfactor.mx.

c) Correo electrónico: jsoto@humanfactor.mx

d) Número telefónico: 5542121546

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deber· considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicar· que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicita, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deber· presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Presentando una solicitud por escrito

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Solicitud por escrito

¿Como puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Solicitud por escrito

¿Como puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Por medio de nuestra página web.

El procedimiento a través del cual se llevaron a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Por medio de nuestra página web.

Última actualización: 19/07/2018

     
Calle Bajío 360 Piso 9
Col. Hipódromo Condesa
06100, México D.F.
México

T. +52 (55) 4212 1500

ventas@humanfactor.mx